E-mail: info@ocenka-express.ru

Стелажи для книг,производители стеллажей,стелажи для склада,полочные складские стеллажи

Сейчас металлические стеллажи для хранилищ нашли широкое применение во многих сферах человеческой деятельности. Растущая популярность использования универсальных стеллажей обусловлена преимущественно интенсивным развитием и распространением больших торговых предприятий и логистических комплексов. Стоит подчеркнуть, что стеллажные системы благодаря своей универсальности очень часто можно встретить не только в качестве оборудования для складов и магазинов, но и как элементы офисного или жилого интерьера. Разнообразие вариантов исполнения и сложности конструкций стеллажных систем предоставляет покупателю огромный простор для приобретения наиболее подходящих серий стеллажного оборудования.

Несмотря на какие-либо различия во внешнем исполнении всех металлических стеллажей, они выпускаются на основе однотипной конструкции, состоящей из стабилизирующих вертикальных основ и горизонтальных элементов (балок, полок или консолей). Тип профиля, используемого для их выпуска будет определяться в соответствии с функцией и типом конкретного вида торгового стеллажа. Значительно уменьшить расходы на транспорт и повысить удобство использования позволяют стеллажи сборно-разборного типа. Кроме того, сборное стеллажное оборудование предоставляет владельцу широкие возможности для создания целых стеллажных систем, которые будут соответствовать их функциональному назначению и всем параметрам предоставленной территории.

Наиболее востребованными сегодня при оснащении торговых и складских сооружений стали металлические стеллажи полочные и стеллажи фронтальные для поддонов . Область функционирования паллетных стеллажей довольно широка. Металлические стеллажи под паллеты используются в качестве системы хранения на складах производственных фирм, торговых организаций, логистических операторов и т.д. Стеллажи из металла для поддонов представляют собой очень функциональную и удобную конструкцию для выкладки разнообразного товара на поддонах. Самым распространенным на сегодняшний день типом стеллажей для паллетов является стеллаж из металла с фронтальной загрузкой. Такой тип оснащения позволяет хранить большой объем самой различной продукции и вместе с тем обеспечивает быстрый доступ к любому из размещенных поддонов.

Все мы знаем, что появление различных проблем и вопросов невозможно предотвратить при организации и использовании складских зданий. Для ликвидации проблем при оснащении складской территории наилучшим вариантом станет правильно подобранное оборудование. Мобильность в сочетании с большим функциональным набором дает возможность эксплуатировать паллетные стеллажи в магазинах, на оптовых складах и предприятиях. Устройство таких комплексов, в большинстве случаев, выполняется профессиональной бригадой монтажников, которая имеет все необходимое оборудование и обладает специальными навыками.