E-mail: info@ocenka-express.ru

Доска Таркетт,Барлинек,паркетная доска Tarkett,Tarkett

Уже давно не секрет, что склеенная в несколько слоев панель из древесины существенно прочнее и долговечнее той же планки из массива. Вот уже много лет под торговой маркой «Tarkett» выпускается высококлассная и в то же время невысокая по стоимости паркетная доска. Шведская паркетная доска Tarkett больше всего подходит тем, кто стремиться к современному оформлению интерьера, удобству и постоянному комфорту. Долговечная и удобная паркетная доска — уникальная обстановка как для повседневности, так и для торжеств. Паркетная доска Tarket выпускается в самых различных вариантах исполнения, что гарантирует широкий выбор при подборе необходимого напольного покрытия. При грамотном уходе пол, уложенный с использованием паркетной доской Tarkett, сохранит свои исходные качества.

Мы не станем утверждать, что пробковая древесина лучше или хуже каких-либо других видов напольных покрытий, потому что она имеет индивидуальные особенности, параметры и характеристики. С помощью пробкового материала можно также изготавливать различные художественные варианты для оформления напольных покрытий и всего интерьера. Всем известно, что пробка является незаменимым тепло- и звукоизоляционным материалом. Свои прекрасные теплоизоляционные характеристики пробка сохраняет в большом диапазоне температур, благодаря чему стабилизирует температуру воздуха и влажность в помещении. Пробковые покрытия отличаются долгим сроком эксплуатации, на протяжении которого материал не утрачивает свои характеристики и первоначальный внешний вид.

Финская паркетная доска Upofloor – напольное покрытие высочайшего качества производства Финляндии. Разнообразие вариантов товаров торговой марки Upofloor позволяет сделать правильный выбор, подходящий для любого интерьера. Предприятие Upofloor является одним из лидеров среди изготовителей высококачественных напольных покрытий в Скандинавии и Финляндии. Нельзя не сказать также, что множество серий паркетной доски Upofloor выпускается с замковым соединением, что значительно облегчает монтаж паркетной доски и увеличивает срок её годности. Все полы, производимые организацией Upofloor, доступны в самом различном исполнении и продемонстрированы покупателям в нескольких коллекциях. В наши дни наиболее востребованными считаются отделочные материалы Upofloor, которые наделены специальным замковым креплением.

Группа компаний Barlinek является одним из крупнейших производителей деревянных напольных покрытий. Важнейшим продуктом, выпускаемым под торговой маркой Barlinek является трехслойная паркетная доска. Покрытия для пола Barlinek производятся на высокоточном оборудовании с использованием только тщательно отобранных сырьевых ресурсов. В зависимости от выбранных типов древесины и их параметров паркетная доска Barlinek подразделяется на несколько типов. Благодаря уникальным свойствам натурального дерева, напольные покрытия Barlinek обладают способностью натуральной регулировки микроклимата в помещении. Продукция Barlinek соответствует стандартам экологичности и безопасности, что позволяет с уверенностью использовать её в как в домашних, так и в коммерческих помещениях.