E-mail: info@ocenka-express.ru

Мебель Ника. Мебельные новинки

Мебель Ника. Мебельные новинки

За время своей работы Фабрика мебели Ника наладила тесное сотрудничество со многими серьезными заказчиками, среди них крупнейшие банки Челябинска , гостиничные оздоровительные комплексы, санаторий, архивы, музеи и т.д. Фабрика приобрела значительный опыт в производстве мягкой мебели, для которых использует комплектующие только высшего качества.

 

Предприятие постоянно расширяет мебельные новинки. Мебель ника имеет широкий модельный ряд, что позволяет подобрать мебель для любого помещения. В частности в этом году выпустили комплект мягкой мебели в котором есть кресло с американским механизмом реклайнер. Кресло предназначено для максимально комфортного отдыха. На этом кресле можно сидеть, лежать, вращаться в любое сторону на 360 °.

«Сегодня мы активно развиваем дилерскую сеть – Рассказывает директор предприятия, В настоящее время она охватывает все областные центры России, и мы планируем ее расширять в дальнейшем.

 

Правда нелегкая ситуация складывается в отрасли и в целом в стране нестабильная политическая ситуация, нехватка квалифицированных кадров, чрезмерно высокие цены за аренду торговых и выставочных площадей, отсутствие преференций для отечественных производителей и т.д. Несмотря на это, есть далеко идущие планы увеличения объема производства и продаж. Также для нас очень перспективным и интересным путем является продвижение мебели за рубеж.

 

Продолжаются переговоры о сотрудничестве с французскими, голландскими и прибалтийских компаниями. Мы постоянно совершенствуем производство и следим за новинками отрасли, используем только современное и эффективное оборудование. В будущем мы планируем дальнейшее расширение производства и соответственно совершенствования технической базы через внедрение новых современных ресурсозберигальних технологий. Кроме того, мы внедрили на Фабрике и постоянно развиваем многоступенчатую систему контроля качества нашей продукции.

 

С целью совершенствования работы компании мы планируем создать и развивать высокоэффективную систему управления бизнес-процессами внутри компании.Система будет базироваться на современных технологиях, что позволит значительно.