E-mail: info@ocenka-express.ru

Транспортировка и хранение одежды.

Транспортировка и хранение одежды.

Любая одежда требует бережного хранения, не говоря уже о её транспортировке. Ведь при хранении и транспортировке есть вероятность воздействия на одежду различных факторов окружающей среды (пыль, грязь, повреждение биологическими вредителями – моль и т.д.) Именно для этих целей и предназначены специальные чехлы, изготовление которых и предлагает наша организация. Для производства чехлов используется высокопрочный материал "спанбонд", который позволяет создавать высокопрочные чехлы, надёжно предохраняющие одежду от порчи. Наша организация также может изготовить чехлы и из тканей плащёвого вида.

В чём же заключается удобство и рациональность использования чехлов, произведённых нашей компанией?

Во-первых, наша компания может изготовить по желанию клиента любые размеры чехлов. При этом для отделки чехлов наша компания использует различные дополнительные материалы (молнии различных размеров, прозрачные вставки и т.д.), которые придают готовому изделию привлекательный эстетический вид.

Во-вторых, чехлы для одежды, изготовленные нашей компанией отличаются воздухопроникающими и влагоотталкивающими свойствами. Именно эти два свойства, позволяют длительное время хранить и транспортировать одежду без нанесения ей повреждений. Многие производители предлагают полиэтиленовые чехлы, которые хорошо защищаю от влаги, однако не пропускаю воздух. А это в значительно степени оказывает отрицательное влияние на сохранность одежды.

В-третьих, наша компания готова предложить как готовые модели чехлов, так и может выполнить индивидуальные заказы. При этом, индивидуальный заказ может быть спроектирован как нашими специалистами, так и самим клиентом. В-четвёртых, срок исполнения заказа составляет три дня. Именно за это время для Вас будет изготовлены чехлы для одежды, независимо от их количества

.

Кроме этого, имеющиеся у компании технологии позволяют создавать на любом варианте чехлов индивидуальный логотип. Его разработку можно предоставить как специалистам компании, так и самостоятельно изготовить эскиз, который затем будет реализован на Ваших чехлах для одежды. Доставку любого количества чехлов, компания берёт на себя. Кроме этого, делая крупные заказы (свыше 1000 чехлов), Вы становитесь эксклюзивным оптовым клиентом нашей компании.