E-mail: info@ocenka-express.ru

Печать по металлу

Печать по металлу

По данной технологии возможна монохромная и полноцветная печать на металле. Технология сублимационной печати позволяет изготавливать поздравительные адреса, различные сертификаты и лицензии, корпоративные награды, почетные грамоты, офисные таблички, благодарности, бейджи и др.

Изделия на металле великолепно вписываются в интерьер любого офиса, прекрасно смотрятся в приемных и на столах руководителей, на стендах оперзалов банков, на стойках ресепшинов дорогих гостинец и других мест, где бывает много посетителей, а хозяева желают привлечь к себе внимание. Информация представленная на металле всегда смотрится солидно и респектабельно.

На рынке печатных услуг по металлу предлагаются шильдики, доски наградные, бейджи, настенные таблички, настольные таблички, медали.

Бейджи

Распространены бейджи из алюминия с монохромной (печать черного цвета) или полноцветной печатью любых размеров. Бейджи — неотъемлемый аксессуар любой организации, работающей с клиентами. Бейдж крепится различными способами. Самые популярные — магнит или булавка.

Доски наградные

Поздравительный диплом на металле (наградные доски) — очень престижный корпоративный подарок. Поздравление с юбилеем, сертификат дилера, поздравительный адрес бизнес-партнеру, почетная грамота — это лишь немногое применение. Презентабельный вид, изготовление единичных экземпляров в кратчайшие сроки, возможность персонализации.

Шильдики

Шильдик — это информационная табличка на которой размещены надписи и обозначения, относящиеся к маркируемому изделию. Изготовим для Вас Шильдики любых размеров на металле толщиной 0,5мм или 0,63мм. Большой выбор цвета алюминиевых пластин. При необходимости шильдик комплектуется двухсторонним скотчем ЗМ. Возможно скругление углов, возможна нумерация каждого шильдика.