E-mail: info@ocenka-express.ru

Обмен ссылками - веб продвижение, поисковая оптимизация продвижение

Обмен ссылками — веб продвижение, поисковая оптимизация продвижение

Такие приемы векламы в сети как продвижение веб сайтов в поисковиках, обмен порно ссылками и контекстная реклама,считают очень эффективными для привлечения новых пользователей. Но каким образом выбрать из них тот, какой подходит для продвижения ВЕБ сайта вашей компании больше всех? Наверное , следует оценить расценки привлечения клиентов в том и другом случае. Для всякого сегмента бизнеса цыфры эти различны. Для оценки того, какая стратегия раскрутки сайтов станет для вас выгоднее, надо подробно знать плюсы и минусы контекстной рекламы и раскрутки сайтов в поисковых системах.

Контекстная реклама, обмен ссылками: это способ быстрого реагирования. Расценка за переход обычно известна. То, что рекламный бюджет планируется заранее, исходя из необходимого числа посетителей, весьма удобно. Продвижение интернет сайтов в системах поиска: Не простой процесс. Трафик можно предсказать не точно, стоимость услуг фирм, которые занимаются, SEO очень различается, именно поэтому в конце концов цена за каждого посетителя очень приблизительна. Казалось бы, контекстная реклама имеет только приемущества перед продвижением сайтов в поисковых системах. Но в реальности это совершенно не так и обычно продвижение сайтов гораздо выгоднее.

При цене за переход 200 рублей на интернет сайт попадает 20 посетителей за день, а коэффициент составит 5%. При этом цена клиента — 4000 рублей. Между тем, продвижение сайта в Yandex обычно приносит 1500 юзеров в день, и при точно таком же коэффициенте оказывается, что у вас каждый день возникает 50 новых клиентов. От того, за какую цену вам удалось заказать продвижение WEB сайта, стоимость каждого привлеченного покупателя будет составлять 150-200 рублей и даже ниже. Таким образом, в большинстве случаев продвижение сайтов в поисковиках бывает весьма действенным инструментом маркетинга,чем контекстовая реклама.