E-mail: info@ocenka-express.ru

Изготовление памятников - гранитные памятники, продажа памятников

Изготовление памятников — гранитные памятники, продажа памятников

Наша мастерская предлагает Вам монументы и кое-какие надгробия из искусственного гранита (полимергранита или гранитополимера) и самого гранита. Мы отвечаем на хорошем уровне и к сроку исполнять свою спецработу, объективно от многосложности заказа. В нашей компании работают не просто обычные люди, занимающиеся специзделиями из самого гранита, а квалифицированные профессионалы, которые знают толк в своем деле.

То что мы Вам представляем, это гранитная мастерская, соотношение маленькой цены и отличного свойства сырья, к тому же совершенное выполнение своих обязательств. Наши мастера с пониманием отнесутся к Вашим мнениям и будут стараться как можно точно изучить все мелкие различия, с какими придется столкнуться в процессе производства.

Насколько Вам известно, при вырабатывании гранитных памятников и надгробий используется значительное количество многообразных инструментов для резки и гравировки. Наша гранитная мастерская пожалуй может похвастаться тем, что изготавливает надмогильные памятники на особо технологичном оснащении, отчего мы не боимся давать долговременную гарантию на нашу спецработу.

Как следует сделанные и поставленные нами гранитные монументы, надгробные памятники необходимы для того, чтоб сохранить Вашу память о том кто бесцененн Вам, и свести к минимуму множество трудностей, с которыми доводится сталкиваться в развитии жизни по всей видимости каждому из нас….

Мы предоставляем нижеуказанные услуги:

1. Выделка изделий из гранита и полимергранита, памятник.

2. Установка и изготовление столов, лавочек, оград.

3. Хранение подготовленных изделий – ДАРОМ.

4. Исполнение гравировочных работ ручным способом профессиональными монументалистами

5. Компьютерное моделирование надгробной плиты: подбор макета надгробной плиты, в соединении с высокохудожественным оформлением, а так же с надписью и портретом.

6. Отъезд работника мастерской на кладбище для решения количества работ с обмером.