E-mail: info@ocenka-express.ru

Пикап - науку соблазнения, эротическая игра соблазнение

Пикап — науку соблазнения, эротическая игра соблазнение

Начинаем с того, что тебе повезло! Случайно ли ты забрел на сайт или разыскивал нас по каким то причинам, прошел ли по ссылке или услышал о искусстве соблазнения из Журналов, по любому ты зашел на наш сайт — и мы рады тебе!

И неведомо, может быть, именно с этого момента, твоя судьба в корень поменяется? Быть может, ты знаешь, что-то про искусство соблазнения, но желаешь узнать по больше?

Для начала, пикап — это легкое знакомство с женщиной, общение, немного флирта, как понравиться, соблазнение в первое же свидание, постоянные встречи. Притом, продолжительные в такой мере, насколько ты сам захочешь этого. Ночь, лишь месяц или… вся жизнь. Думать тебе!

Пикап – это состояние души. Уверенность в себя, в твоей походке и взгляде, сдержанность и сила, напористость и достижение – все то, что так нравится девушкам. В этом совсем не надо быть бизнессменом или атлетом – овладей искусством пикапа, и любая девушка, даже самая недоступная, легко станет твоей.

Сегодня пикап стает настолько модным направлением, что все девушки без вопросов думают о общении с соблазнителями. Зачем? Из-за того что с пикаперами не напряжно, с ними интересно, и они точно знают, чего хотят женщины. В компании, на дне рождении или в кафе именно такой человек станет центром притяжения для девушек, затем он выберет из женщин лучшую и уедет вместе с ней. Вот.

А еще такого человека можно узнать следующим способом. Будто один из твоих друзей или знакомый все время проводил дома за компом или на диване перед ТВ. А сегодня, у него что ни день, встречи с девушками, в телефонной книге не помещаются номера женщин, последняя подруга, с какой ты его встретил – модель. Он получил повышение на работе, он зарабатывает высокую зарплату, у него не мало друзей и каждый день отличное настроение. Все просто — твой приятель проходил тренинг по пикапу.