E-mail: info@ocenka-express.ru

Штукатурка - штукатурка шпаклевка, шпатлевка

Штукатурка — штукатурка шпаклевка, шпатлевка

Почти на всех строительных форумах в сети и на объектах ремонтных работ постоянно появляется вопрос: Каким образом убрать ошибки штукатуров?

Наиболее распространенные ошибки штукатурных работ, точнее, наиболее печальный результат штукатурных работ: отслоение, растресканная штукатурка и изменение геометрии квартир, из-за "толстого" слоя штукатурки. Эта ошибка главный хит каждого сезона ремонтно-отделочных работ. Мы не делаем своей задачей в таком коротком материале поведать обо всех дефектах и проблемах, которые возникают при ремонтных работах. Вместе с тем нашей компании представилась возможность обратить Ваше внимание на наиболее типичные дефекты штукатурных работ.

Делаете ли вы ремонт, проектирование в панельном а возможно кирпичном доме все равно при помощи архитектора, дизайнера,прораба, начальника бригады или именно с мастерами нужно измерить, провесить поверхности: стены, потолки, а также полы. Основное отличие штукатурных работ еще в том, что эти работы, в итоге, и формируют геометрию помещения пусть это будет комната,кухня а может быть Ваш кабинет.

Шпаклевкой можно вывести лишь только маленькие неровности до пяти мм. Толщина слоя штукатурки возможна будет а так же пять см. А некоторые значительные перепады, наверное, нужно будет прятать под специальные конструкцие или гипсокартон, штукатурка. Именно в этот момент надо приложить усилия и со всей тщательностью произвести все измерения и взвесить нужны ли Вам все углы прямые а может быть, для того чтобы не уменьшать площадь а так же не завышать общую цену ремонта может чем то и поступиться? Но все таки необходимо заметить, что оставленные неровности не бросаются в глаза только в начале ремонта. Все уклоны, вся кривизна в будущем точно будет подчеркнута не стыкующимися обоями, щелями между стеной и плинтусом, геометрически неровным паркетом, уклоном над шкафами, неровно стоящей мебелью и тому подобное. Наша компания просим наших заказчиков не покупать а также не делать заказ на мебель до провешивания поверхностей. Именно это касается кухонь и санузлов, в которых даже незначительные неровности не позволят вставить холодильник,шкаф или оставят щель.