E-mail: info@ocenka-express.ru

Дюралайт - дюралайт светодиодный, уличные гирлянды дюралайт

Дюралайт — дюралайт светодиодный, уличные гирлянды дюралайт

"Дюралайтом" в русском языке принято называть определенный вид электрогирлянды. Это слово берет свое начало от конкретной марки. Гирлянда такого типа обычно представляет собой длинную, непрерывную последовательность маленьких светодиодов. Эти лампы в одной группе электричеством имеют последовательное соединение, а группы — имеют параллельное соединение. Уникальность дюралайта в том, что электрика расположена внутри прозрачного светорассеивающего ПВХ шнура. Потому такая гирлянда совершенно не опасна , поэтому довольна легка в эксплуатации, очень весьма прочна, а так же дюралайт светодиодный цена хорошо смотрится.

Есть достаточно сложные разновидности светового шнура, например в одном светорассеивающем шнуре проложено несколько независимых ветвей гирлянды, которые позволят достичь ряда интересных эффектов свечения. Кроме того, сути дела сей фактор не меняет: дюралайт — отличная модуль уличной гирлянды, достаточно приспособленный для использования на улице, обычно имеющий великолепный внешний вид, близкий к неону, Из-за чего такой тип осветительных приборов получил большую популярность на территории рекламного рынка.

Не весь световые короба на авто похоже. Есть два вида гирлянды, назовем их условно качественный и дешевый, что достаточно близко к правде. Что же такое отвратительный световой шнур из ПВХ, почему он дешевле и отчего его качество хуже? Есть характерные признаки, позволяющие подвести все виды шнуров к одному общему классу дешевых видов. Отчего же эти недорогие виды отличимы? Сначало, размерами ламп накаливания и их типом, а так же методом их расположения в ПВХ шнуре. Как правило в недорогих шнурах светодиоды устанавливаются горизонтально, по всей длине уличной гирлянды, и это сразу же выявляет множество различных проблем. Совсем не обязательно, что показанные нюансы дешевых световых шнуров присущи всем классификациям в одной степени.